Парень-Бегемот

Песок сыпется сквозь пальцы,
Один у моря паренек
Наблюдал, как девушка купается,
И звали его люди Бегемот.

Видал он множество красавиц,
Возможно, с кем-то переспал.
Тогда назову его «мерзавец»
За то, что любимой изменял.

Хотя, если так подумать,
То и любимой вовсе не назвать,
Потому что, если б и любил бы
На всех бы было  наплевать…


Рецензии