Одиночество

Наматывая свет луны на безымянный палец,
Ищу я одиночеству достойное звучание…
Я помню, мне, юнцу, сказал однажды старец:
«Есть в одиночестве душа и обаяние».


Я смог его понять, когда тебя не стало…
Я мигом вдруг прозрел и, понял в чем же дело,
(Хотел все рассказать… внутри все рокотало)…
Вокруг лишь тишина… душа бесследно тлела…

И мой короткий век спиралью закрутился…
Сорвался будто в миг за мыслью о сознании…
А я все размышлял да втихомолку злился…
«Есть в одиночестве душа и обаяние».


Рецензии
отлично! нравится..
редко ставлю оценки... но сейчас тот самый случай!

Сергей Манжелеев   24.07.2013 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.