Наш роман не роман

Наш роман – не роман
И любовь – не любовь.
Может просто обман?
Но зачем плакать вновь?!
Я любил – не любил,
Ты ждала – не ждала,
Я тебя не забыл,
Но ты снова…ушла.
Не понять моих чувств,
Не дышать и, спеша,
Убежать в свою грусть…
Как рыдает душа!..
Не допел, не дошел
Я с тобой до конца,
С той, кого я нашел,
Как подарок творца…
Я забыл про себя
И душою убит.
Мое сердце тебя
Не смогло разлюбить.
Все прошло стороной,
Как весною апрель,
Только сердце моё
Заметает метель…
Я не знаю куда
Приведет меня вновь
В небе моя звезда…
Что найду я? Любовь?..


Рецензии