Гляжу на звезды в тишине

Гляжу на звезды в тишине…
Твои глаза я вспоминаю,
И о горевшем в них огне,
И о любви моей без края…
Почти никто друг другу мы!
Как мы такое допустили?!
Сердца томятся в плену тьмы.
Мы им помочь уже не в силе…
Но все пройдет, и вот мы вновь
Вдвоем по жизни зашагаем.
Мы знаем все – это любовь
И мы предела ей не знаем.


Рецензии