Душа моя на части разрывается

Душа моя на части разрывается
И крикнуть хочеться от безисходности
Что делать,если нет пути назад?
Как быть с тем чувством, что потеряла?
Куда деваться от этих мук?
С кем быть, когда мне плакать хочеться?!
Где просто можно отдахнуть?


Рецензии