Я, чуть дыша, касаюсь губ твоих,

Я, чуть дыша, касаюсь губ твоих,
Что обжигают мои словно пламя,
В сердцах горящее у нас двоих,
Где реет на ветру любовь как знамя.
В твои беспечно-серые глаза
Я ухожу, вернее, улетаю,
Я потерял свой путь назад,
Туда, где я тебя не знаю.
Хоть вместе быть не можем мы,
Но знаю, очень скоро будем,
Пока сквозь расстоянья тьмы
Друг-другу ночью сниться будем.
19/01/2007


Рецензии