За тобой

Я полечу лишь за тобой,
Вот только крылья я верну.
Ну где ты, где ты, милый мой?
Зачем оставил ты меня одну?

Паришь ты где-то в вышине.
Меня оставил в одночасье.
А я брожу всё как во сне,
Я всё ищу чужое счастье.

Своё куда-то побросав,
Я потеряла, не вернуть.
И мне не нужно чужих слав,
Хочу с тобою лишь уснуть


Рецензии