Я молча загляну в твои глаза

Я молча загляну в твои глаза.
В них небо и оно без края.
Я так давно хотел тебе сказать,
Что я люблю тебя, моя родная.
Я крепко обниму тебя и прошепчу,
Что не отдам тебя, не потеряю,
О том, что жизнь прожить хочу
С тобой одной… Я знаю,
Я знаю всё, но я люблю,
Тону в твоих глазах без края,
С ума с хожу и словно сплю,
Когда тебя я обнимаю.
И сахар губ и нежность рук
Твоих меня в огонь кидают.
Моя любовь, подруга, друг?
Кто ты? Другие пусть гадают.
Давай забудем обо всем,
Давай уйдем и не вернемся
И будем вместе мы всегда вдвоём
В стране нашей любви и солнца.
Закрой глаза, забудь про страх
И поцелуй… Неотвратимо
Прощанье, слезы в небесах…
Не забывай меня, Кристина.


Рецензии