Обнаженная улица, в небо,..

Обнаженная улица, в небо,
Чуть хромая, ступает душа
По дороге из небыли в небыль,
Иногда забывая дышать.
Звезды рвут полы её одежды,
Месяц светит сквозь облако грез
Над свежей могилой надежды,
Поливая её ветром слез.
Одиночество стало тотальным,
Белый ангел стал черной дырой,
Голос бога стал винно-хрустальным
И сорвался в заливистый вой.
Обнаженная улица, в небо,
Чуть хромая, ступает душа
По дороге из небыли в небыль,
Иногда забывая дышать.
18/01/2007


Рецензии
Хотя стих об одиночестве...мне понравилось!
Написано свеже как-то, не так, как остальные стихи...

Аллочка Андреева   23.01.2008 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Андрей Шалаев   24.01.2008 21:19   Заявить о нарушении