Тихо, нервно, трепетно пусто,

Тихо, нервно, трепетно - пусто,
Как-то по-заунывному грустно.
Одиноко ли, тесно ли, жалобно ль?
Робкой музыкой плачется камерной.

Страх убитым быть,
Страх быть выжившим!
Жажда волком выть
Освирепевшим!..

Утонуть на дне,
В глубине,
В вине!
Отлететь во сне,
К слепоте
В окне!

По стеклу размазаться
Сволочью!
Навсегда слиться ранами
Рваными!..

Только пусто, и нервно, и трепетно
Вьются мысли лиановым лепетом,
Обрывая листок за листком,
Поглощают могущество крон.

Разорваться, разбиться,
Растрескаться!
Разметаться истерикой
Бешеной!..

Сгинут прочь погребённые в ужасе,
Вместе с садом и думой от туда же...
Затаюсь я тогда лишь и скрюченный
Тихо, трепетно, нервно и сумрачно...


Рецензии
Ух ты! Здорово!

Надежда Морская   03.12.2011 23:16     Заявить о нарушении
спасибо за такой эмоциональный отклик:)

Денис Давыдовв   04.12.2011 16:44   Заявить о нарушении