Сигареты

Мой друг, что значит «сигареты»?
Наш разговор: вопросы и ответы.
И вновь переосмысливание фразы,
Затяжка. И ещё. Вот с каждым разом
Летят всё новые слова,
Явленье мыслей новых.
Чуть-чуть кружится голова.
Как будто лабиринт конвойных
Струится ввысь волшебный дым.
Тепло. Так видится тебе и Крым,
И страны теплые, манящие,
И мысли и слова вокруг стоящие.


Рецензии