одиноко

Неуютно душе, одиноко, как-будто чужая
И ненужная стала. Наверное, время пришло.

Опереньем сегодня не в масть лебединая стая -
Поседела с годами, размах потеряло крыло.

Может, примет её (мудрость и не таких принимает)
Над полями летящая, черная стая ворон.

Постепенно душа приживется - она привыкает
К холодам и ветрам. И булыжникам с разных сторон.


Рецензии