состояние немыслимой радости...

состоянья немыслимой радости временной суетой не окрашенны ,
вдохновеньем минуты украшены , ощущенье лимона , как сладости...

восприятие происходящего возбуждённо , надрывно , пронзительно ,
необычно , смешно , восхитительно...настежь дверь для любого входящего...

но ожёг , как внезапный разряд в висок...с пъедестала сорвавшись в отчаяньи ,
защищаясь от боли молчанием...чаша гари...глоток...и ещё глоток...

важность ГЛАВНОГО сдвинется в сторону , с погружением в бездну неверия ,
ко всему и ко всем недоверие - оставляет триумф чёрну ворону...

воздвигаются стены бетонные и замком дверь массивным увенчана ,
и волшебная сказка развенчана , в чувствах горечь и фальшь обречённые...

в размышленьях о бренности сущего , в землю взгляд уперев заторможенный ,
вырвав сердца комочек скукоженный ставя крест на возможность грядущего!...

все обиды , тревоги , волнения , неудачи , паденья , страдания ,
о несбывшемся переживания - пусть горит всё в огне очищения!...

состояние счастья , довольствия - поиск Б-га в себе , без сомнения
и от мёртвых от догм отречение - вход в обитель любви и спокойствия!...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.