Пажи и доспехи

Уходят любимые.
Друзья – остаются.
Благодарные за.
За опыт.

Действительно, глина я.
Кирпич или блюдце –
Но попарно – вязать –
Заботы.

Прощаюсь улыбками.
Я все же посеяла
Бессмертника куст
Устами.

И руки – калитками.
Из каруселей
Кружащихся муз –
Листами.

Иду за околицу,
Там небо, там греются
Опоздавшие на.
На встречу.

И вновь кто-то взмолится.
Замелются, взвеются
Нам жернова –
Плечи.

И нежные дребезги,
Сегодня – фаянсово
Услышу средь всех – по смеху.
Курносый и греческий
Сведу, и на глянцевой –
Пажей и…
И доспехи.


Рецензии