люблю и ненавижу

Ты знаешь - я тебя люблю
И точно так же ненавижу.
Ты знаешь - я тебя убью!!!
И в сладком сне потом увижу.
Я разорву все фото в прах!
А после буду долго клеить.
Я буду думать - ты мой враг
И самому себе не верить!!!

Я буду думать о тебе,
Как не старался бы не думать.
Я буду думать о весне,
Назло тебе, зиме и будням!
Я прогоню свою любовь,
В надежде, что опять увижу...
Люблю тебя!!! Без лишних слов!!!
И точно так же ненавижу!!!


Рецензии
от любви до ненависти один шаг... Но пылкой любви надо бояться, избегать. Любовь сильна, если спокойна, размерена..а если так буйно воспламеняется, то так же быстро и сгорит как спичка... Удачи.

Татьяна Москвичева   05.03.2013 12:44     Заявить о нарушении