Стон эха

Быть может кто-то поймет через годы,
Быть может увидит сквозь строки мои
В слезах отражение таинственных сводов
В чертогах больной утомленной души.

Пишу все что вижу в зеркале мира,
Что в горле стоит чёрствым комком,
Царица любовь в замок двери закрыла,
Палаты мечты под амбарным замком.

А возле толстого гнусного тела,
Как много красивых и юных сердец;
Сквозь веки темницы страшной смотрела
Душа моя на то как идут под венец.

Схоронено страсное дикое сердце
Под толстым слоем гражданских проблем,
Лишь иногда за таинственной дверцей
Стук клавиш что эха стон, отраженный от стен.


Рецензии