Переезд

Как мы устали… суета.
Весь день по горло дел.
В пустой квартире темнота.
Лишь только кто присел,
Звонок.
Но трубку взять никто не смог.
Переезжаем. Не до разговоров,
И так хватает воплей, визгов, споров.
А тут ещё кому-то что-то надо!
Забыли все про телефон.
Звонок угас – и ладно.
Вот только зря. Ведь это Он.


Рецензии