Просто Икс

Осознавая всю неправду слов
И мыслей, что не возможно разобрать
Ты поднимаешься с колен, идешь
Куда, не можешь сам понять.

Преграды все сшибая пред собой
На чувства других плюешь с высоты
Тебе хорошо, все остальное игра
Игра на чувствах других.

Ты бьешь очень сильно и в больные места
Ты не винишь в их смерти себя.
Ты просто играешь на чувствах других
Ты не человек, ты просто ИКС.

Ты играешь для души, лишь для себя
И пальцы скачут по клавишам органа
Ты темный маг, ты иллюзия сна
Такая жизнь - это награда.

Имя твое как мелодия звука.
И взгляд что не возможно забыть.
А еще ты порядочная сука,
Которая не умеет любить.

(Исааку фон Кэмпферу, от Гудериана)

[11/12/2006]


Рецензии
Почему вы думаете, что Кэмпфер не способен любить?

Волчица Вэлли   10.04.2009 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.