Зло человека

Ты помнишь, мир без воин и без разрушений,
Ты помнишь, небо голубое в облаках,
Но все прошло и на земле всецело
Настал Апокалипсис, Хаус и страх.
Небо больше не голубое,
Земля не покрыта зеленой травой
И в небе не летает голубь сизый,
И реки бегут кровавой водой.
И ты идешь средь этих развалин,
Шагаешь в пустыне, как будто давно
И ты идешь, одно понимая,
Что принес человек все это зло.

[зима 2005]


Рецензии