Сахалинцы

ЕСТЬ НА РУСИ ДОНСКИЕ КАЗАКИ
И ЕСТЬ СИБИРЬ С ЕЁ СИБИРЯКАМИ,
И САХАЛИН, ГДЕ ЛЮДИ-МАЯКИ
С ОТКРЫТЫМИ И ЯРКИМИ СЕРДЦАМИ

 припев: САХАЛИНЦЫ – ОСОБАЯ СТАТЬ,
САХАЛИНЦЫ – ОСОБОЕ ПЛЕМЯ
НАМ ДАЁТСЯ ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ,
ЧТОБЫ БИЛОСЬ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

УХОДЯТ РАНО В МОРЕ РЫБАКИ,
ИМ ШЛЮТ ПОКЛОН ПЛАТФОРМЫ БУРОВЫЕ
И ВСЕМ СТИХИЯМ ГРОЗНЫМ ВОПРЕКИ,
МЫ ОХРАНЯЕМ НАШИ КЛАДОВЫЕ

 припев: САХАЛИНЦЫ – ОСОБАЯ СТАТЬ,
САХАЛИНЦЫ – ОСОБОЕ ПЛЕМЯ
НАМ ДАЁТСЯ ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ,
ЧТОБЫ БИЛОСЬ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

ДА, САХАЛИН НАШ СКАЗОЧНО БОГАТ,
НО ВСЕ БОГАТСТВА СОЗДАНЫ РУКАМИ
И ПОТОМУ ЗДЕСЬ ТРУД БОГОТВОРЯТ,
ТОЧНЕЕ ТЕХ, КТО С ЯРКИМИ СЕРДЦАМИ

 припев: САХАЛИНЦЫ – ОСОБАЯ СТАТЬ,
САХАЛИНЦЫ – ОСОБОЕ ПЛЕМЯ
НАМ ДАЁТСЯ ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ,
ЧТОБЫ БИЛОСЬ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

САХАЛИНЦЫ – ОСОБАЯ СТАТЬ,
САХАЛИНЦЫ – ОСОБОЕ ПЛЕМЯ
НАМ ДАЁТСЯ ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ,
ЧТОБЫ БИЛОСЬ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ



24.02.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии