Психоз

Забыли учебник-поплыло,повелось,
Всё в конец в докладную вылилось,
Потом под лестницей стишок на стене,
Только и стоят Снайперы и Том Йорк в голове.
Вроде никто не припалил,
И я оттуда без палева свалил.
Потом тупой,дураЦЦкий пенал,
Который и стал началом начал!
Потом училка какая-то дурная,
И историчка в придачу больная!
Потом кто-то плюнул на сумку.
Узнаю-убью!
Таких людей я нахрен не люблю!
Потом истерика в коридоре,рыдания,
Сдедом тупые колобковские старания!
Потом у директора загрузили по полной!
Такое ощущение,что у них на наезды спецальный карман бездонный!
Потом медкабинет,
Опять рыдания,слёзы на плече,переживания!
Снова у директоа,только без меня,
Я у физички,поболтали с ней,всё фигня..
Потом подсматривала,подслушивала что-то,
Со стороны сто пудов была похожа на идиота:
Раком под дверью у директриссы,
Зарёваная красная рожа,на башке шухер- ну прям актриса!
Но мне нравится такой прикид,
Только фигова,что башка болит!
Ну вобщем они перетёрли,поговорили,
Но друг другу они ничего не вдолбили!
Ну потом всё нормально,
Только две долбанутых пришли,потусовались,
И в конец от нас типа отказались...
Но блин,слушайте,в чём фишка была:
Просто одна меня дрянью назвала,
А вторая нас просто задолбала,
Она определённую субординацию не соблюдала!*
Вот так вот живём мы,
Вот так вот мы учимся!
Посмотрим ещё кто кого!
И что в дальнейшем получится....


Рецензии