Вроде как про весну

Навеяно "Предчувствием" Теодоры Занозиной

ССС...Санный путь прорезал пашни
Снег заботливо укрыл их
Ждём грачей мы с нетерпеньем
Солнце нас толкает к шашням.
Его маленькие зайцы
Веселятся и резвятся
Знай себе парят, порхают
В теплом воздухе роятся.
И уже не сносит башню. Скоро
Борозда прорежет пашни.


Рецензии
ППП... Пришёл. Прочитал. Понравилось. :)))

Николай Валерьевич Павлов   26.02.2007 15:24     Заявить о нарушении