Обида...

Она пришла и села у окна.
Холодный зимний день ее глаза увидел,
Увидел то, что каждый ненавидел:
Душа была обидою полна.

Грусть и досада били через край.
И милое лицо преобразилось -
Она настолько внешне изменилась,
Теперь её попробуй-ка, узнай.

То зимнее дыханье ей в глаза,
Или знобящий холод в душу проникают,
И там пустое место занимают.
Теперь там только ветер…пустота…

…Лишь подошла и села у окна.
И только дождь, и ветер понимали -
Они всегда близки людской печали -
Когда душа обидою и болью вся полна.


Рецензии
Зравствуй, солнышко! Поздравляю тебя! Рифма просто отличная!Это успех =)

С улыбкой,

Золотое Яблоко Солнца   26.02.2007 14:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное Маргош!!!!!!!!!!!!!!! твои слова всегда поддерживают =))))))))))

Она Одна   26.02.2007 19:03   Заявить о нарушении