Не твоя

Ужасно знать, что не твоя,
Забыть то невозможно,
Ужасно знать, что без тебя
Идти мне по дороге.

Бывала ветхая печаль,
Но вдруг набравши силу,
Взалась мне душу разрывать,
Чтоб я тебя забыла.

Огонь пылает, сердце жжёт,
Останется лишь пепел,
Но только мозг мой не поймёт,
Что мы с тобой не вместе.

И я кричала, до небес,
А может, кто услышит?!
Но только ветер мне в ответ,
И тишина...Не слышат...

И я рыдала, только боль
Никак не затихала,
Еще жива моя любовь,
Но я тебя теряю...

Ужасно знать, что не твоя,
Все поцелуи, ласки,
Всё что бывало-для тебя,
И с чем я умираю.


Рецензии