Август

Спас яблочный, медовый, ясно-тёплый,
Спаси-помилуй,сохрани меня от бед,
Мой месяц август - нежно-блёклый,
Марией Магдалиной сорванный букет.

Где ночи - бархат, небо тонет в звездах,
Лишь только метеорные дожди
Проносятся сквозь легкий тонкий воздух
И обещают осень впереди.

О, это умиранье прелых листьев,
Я жду его "тоскуя и любя",
Как грустно , ситуацию осмыслив,
Узнать, что обманула жизнь тебя.
23.02.07


Рецензии