Весна

Возможно, у меня в душе весна,
А может правда влюблена?!
Но миокард мой весь трепещет
Гормоны отовсюду плещут
Система нервная моя
Играет Баха чуть спеша
И будто крылья за спиной,
Лечу!Чтоб быть всегда с тобой!
:)))


Рецензии