Галюциноген

Ночь разбрасывает трупы
Под углом зеркальных стен
Счастье розничное в ступе-
Сильный галюциноген.

Утро смешивает краски,
Наши праздные тела,
Улыбаешься под маской,
Раскаляясь добела.

День кривляется снаружи,
Протекает через дно,
Запах падали разрушил
Неразрывное звено.

Вечер плещется закатом,
Не скупясь на суд и месть,
Конус неба стал квадратом,
Позабыв, зачем он есть.


Рецензии