Когда-то из роддома на ленты чуть дыша

 ***
Когда-то из роддома
На ленты чуть дыша,
В пеленках, в мягком чепчике
Несла я малыша.
 ***
 Невестке Лене
 ***
Люби его, прошу.
Старайся.
А иногда
И вовсе притворяйся .

Любой мужчина,
Он всегда ребенок
И не отвыкнет он
От мягоньких пеленок.

Не прячь гитару ты
Подальше от него
И вытерпи романс
Излюбленный его .

Споет, потом
И вымоет посуду.
Не нагнетай, не упрекай.
Имей рассудок.

Пришел с работы,
Ты к нему на шею.
В ответ и он тебя
Конечно полелеет .

Любой мужчина,
Сильный иль не очень
Тепла любви – он жаждет,
 А не просто хочет.
 ***
24 февраля 2007


Рецензии
Просто потрясающее стихотворение..

Морозяка   14.03.2008 20:07     Заявить о нарушении