Почему я не плачу? Артемию Лебедеву

...Назову тебя дрянью,
Назову тебя клячей…
Я тебя оскорбляю.
Почему ты не плачешь?

*****
Видишь, как это скучно:
В речке плавает мячик…
Расскажи-ка мне лучше,
Почему ты не плачешь?

Артемий Лебедев
http://www.stihi.ru/2004/07/12-138



Я закину монетку
В фонтан - на удачу...
Я не марионетка -
Потому и не плачу.

Рвутся тонкие нити...
Жизнь - посыл без отдачи...
Ты не стал в ней событьем,
Потому я не плачу.

Я любила поэта?
Глупый маленький мальчик...
Так банально все это,
Потому я не плачу.

Золоченная клетка
И колечко на пальчик
Мне даны взамен лета,
Потому я не плачу.

Похотливая сука?
Дрянь и старая кляча?
По словам - и наука,
Потому и не плачу.

Непрощенье бесспорно
Для тебя что-то значит?
Сердце вырвано с корнем,
Потому я не плачу.

Ставим точку за текстом...
Ах, какая удача -
Я чужая невеста,
Потому и не плачу -

Берегу свои силы,
И решаю задачу:
Я тебя разлюбила,
Почему ты не плачешь?


Рецензии
Латекс, плётка, и путы
- пять ударов горячих.
Был плохим почему ты?!

Наконец-то ты плачешь!
)))
Катюнь, хорошее стихотворение, а меня чёт на хулиганство пробило))

Светлана Ермакова   26.02.2007 21:01     Заявить о нарушении
Ой хулиганка какая))))хиииииииииии. Вернись ко мне в аську срочно пропажа ты моя))))))))) дело есть на триста баксов))))

Кошка Зелёная   27.02.2007 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.