Доброе утро. , Спокойной ночи

«Доброе утро.», «Спокойной ночи».
День как часы без батарейки.
Передвигаю пальцем мёртвые стрелки.
Мир вокруг как-то странно беззвучен.

Очнусь и в отрезке секунд я расплачусь.
Не от мысли или природы бессмыслия,
Просто скину пожелтевшие листья
Как время разлук и в воде растворюсь.

Не стану вперёд ничего пророчить-
Рассмотри меня в капле дождя или дымке тумана.
Я оставляю тебя и во власти дурмана
Пишу тебе: «Спокойной ночи.»


Рецензии