перчатки

перчатки лежат на столе небрежною сброшены рукой.
они внутри пусты
и жалок их внешний вид:
сморщенная кожа,
дырка на пальце,
оторванная пуговица
 и болтающийся ремешок...
это
грустные перчатки


Рецензии
К сожалению,не
получилось...

Алексей Селичкин   25.11.2008 19:34     Заявить о нарушении