Ты исчез...

Ты исчез… как корабли в морях,
Ты исчез, как появился – ветром.
Я осталась.
Я уже твоя -
БЕрега сплошные километры.

Прилегаю к тем морям, молчу
И предчувствую твои невзгоды…
А однажды птицей полечу
Или рыбой брошусь в эту воду.

Ты исчез… вчера была земля
Тёплой, будто март в права вступает.
А сегодня стужа февраля -
Все моря и реки замерзают.


Рецензии
И коротко, и все понятно. Держите этот градус! Желаю счастья.

Лариса Довгая   22.04.2007 19:03     Заявить о нарушении