Рассвет

Шинель наброшена на плечи,
Из тонкой стали крест в руке,
Рассвет становится все ближе,
Я расстворяю боль в вине...

Черно-белых клавиш ряд,
Прикосновение тонких пальцев,
Я снова сяду за рояль,
На миг от мира оторваться...

Печальна музыка рояля,
Тонка, прозрачна как хрусталь,
Она окутает вуалью
И унесет все мысли вдаль...

И волосы рассыпались на плечи,
Пустой бокал остался на столе,
Рассвет становится все ближе...
Оставив боль в давно ушедщем дне...


Рецензии
Неплохо получилось! Изю можно воспевать только стихами!

Галарина   08.12.2007 01:47     Заявить о нарушении
В этом Вы правы, миледи.
Стараюсь как могу))

Исаак Батлер   10.12.2007 21:07   Заявить о нарушении