Мы одни в этом старом кафе

Мы одни в этом старом кафе,
Твой любимый пирог шоколадный,
И ванильное тает парфе
В тонкой вазочке гранью прохладной.

Тёплый свет излучают глаза,
В них с восторгом купаюсь, как в море,
Изумрудом лучистым скользя,
Негу ласк обещают мне вскоре…

За окном – незнакомая жизнь,
Бурный город – ожившею явью,
Пёстрым облаком в раме повис,
Захватив нас с тобою в объятья…

Звуки музыки тихой летят,
Согревая томительным счастьем…
Мы когда-нибудь снова сюда
Возвратимся мечтою случайной...


Рецензии