И это всё?

По узкорубленой прямой
Калекою хромой
Ползу без ласки и любви...
На тонкие ремни руби,
Карающей ногой
Играй отрубленной башкой!

Мне смерти убояться - грех,
Застрял во рту орех
И заставляет хрипло петь
И нехотя на Свет глядеть
Совой усталых снов.
Я не воспряну больше вновь?..

Мой дух задушит душу -
Язык наружу,
Ботинок просит кушать -
Как мало нужно...


Рецензии