Законсервированная душа

Законсервирована паутина
Души в доспехи тела,
Размазана по руслу вен,
Скитается в трущобах тлена.
Обрезки крыльев лечит спиртом,
Кует свободы отголоски,
И мается природой клетки,
Рядясь в подкожные обноски.
Глядит невзрачными глазами
На сон дурманящего лета,
Грустит по рощам райских дланей,
И ад несет за жизнью ветхой.
Забитая клеймом в свой век,
Души поклажа сиротело
Сочится изредка на свет,
Строкою срыгивая спелой.


Рецензии
It is very well poem my friend.

Александр Зрячкин   25.02.2007 13:21     Заявить о нарушении