Вернусь

Меня родина туманами встретит
И дождями скупыми всплакнет
А я тихо приду на рассвете
Сердце будто сожмётся, замрет
Упаду перед ней на колени
И прощения буду просить
За то долгое, долгое время,
Что пришлось нам в разлуке прожить
Эта встреча частенько мне снилась,
Но бунтует моя голова
Наболевшее вдруг накатилось,
В горле комом застряли слова.

Обними меня мама как прежде,
Приласкай своей нежной рукой.
Мне служить помогала надежда,
Что вернусь я когда-то домой.
Наша встреча продлится недолго
А так много нам нужно сказать,
Крепко связан я воинским долгом
Скоро мне от тебя уезжать.


Рецензии