Зима опять кружится в вальсе

Зима опять кружится в вальсе,
Рассыпав лебединый пух.
Оделась в свадебное платье,
Собрала рядом верных слуг.
Метель столы парчой накрыла,
Сервиз хрустальный принесла.
Полы снежинками укрыла,
Снежки в сугробе испекла.
Мороз с зимою кружат в танце,
Бродяга- ветер вторит им.
Закат купается в багрянце,
Пурга зиме слагает гимн.
Букет прозрачный роз хрустальных,
Мороз возлюбленной принес.
И блеск колец двух обручальных,
Растаял в море снежных грез.

19.декабря 2004 года


Рецензии
Хорошо, красиво! в четвёртой строчке ударение сбивает ритм: Созвав к себе надёжных слуг. С уважением поклонник.

Николай Самойлов   25.02.2007 15:35     Заявить о нарушении