раскаленный асфальт

Раскаленный асфальт, пустота ощущений,
Умирающий крик, предвкушение мщенья.
Отравляющий воздух желтеющий лист,
Уж рассохшийся посох, примелькавшийся свист.
Терпкий дым облаков, затухает свет Солнца
На зрачках стариков, не глядящих в оконца.
Мы все в глубокой жопе
Под серо-желтым небом,
И Солнце цвета хаки
Не греет нашу кровь.
А все люди погибли, здесь мертвые души,
И даже во сне. Но сон их нарушен.
Умереть молодым – вот твой идеал.
От American dream ты чертовски устал.
Разбитые руки, размытые тени
И ящик TV, наполненный хренью.


Рецензии