Милые края

Здесь я в детстве бегал у ручья.
Здесь мой дом и здесь моя земля.
Пусть мы будем счастливы всегда.
Я люблю вас, милые края!

Много теплых слов
Будет с губ слетать.
Будет вновь и вновь
Сердце трепетать.

От любви моей
Краше ты, земля.
От красы твоей
Счастлив буду я!


Край любимый мой,
Отчая земля,
Пусть всегда с тобой
Связан буду я.

Пусть цветут сады
Долгие года.
Будем я и ты
Счастливы всегда!


Милая земля
Счастья и добра,
Музыка твоя
Пусть звучит всегда.

Плещется заря
Птицей за рекой.
Здесь моя земля,
Здесь мой край родной.


Рецензии