Ты научил меня любить

Мне не за что тебя благодарить,
Но все равно огромное спасибо!!!
Ни с кем тебя я не смогу сравнить,
Короткий сон мечты неповторимой…

Ты научил меня покорно ждать…
Звонок ночной - неведомая пропасть…
Ты так хотел меня сломать,
Чтоб я забыла слово «гордость».

Ты научил меня молчать,
Когда надежда умирает…
Терпеть обман, и все прощать,
Когда от слез дыханья не хватает…

Ты приучал к своим рукам
Так трепетно и так красиво!!!
К объятьям нежным, пламенным речам….
С тобой, наверное, была счастливой…

Ты научил меня любить……..
Вот только не сказал о главном…
Не объяснил, как дальше жить,
Когда любовь становится обманом…..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.