Ищу прекрасную, которая...

Ищу прекрасную, которая
Мои мечты разделит и поймет
Которая примчится словно скорая
Меня к свой груди прижмет.

Ищу прекрасную, которую
Смогу назвать - Великая Любовь
Чтоб эту жизнь мою суровую
Засеяла цветами роз

Богиня! Где ты? отзовись
На вопль мой, и на мольбу
С небес сойди, слети, спустись
Не делай миражем мечту

Я верю свято в этот час
Когда придешь ты и с улыбкой
Красивых, теплых, милых глаз
В мои объятия..О! Милая!

24 февраля 2007 г.


Рецензии
Не хвалить, не ругать не буду, просто хочу спросить, стихи опубликованыпочти год назад, а нашлась ли она, та единственная?

Ксения Назарчук   19.01.2009 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.