осень

Осень, слякоть, туман, перепад настроений,
Депресняк, взлет, упадок – чреда повторений.
Бледно-серые краски, все мутно, размыто,
Льдинок хрупким стеклом лужа утром покрыта.

ТЫ – барометр мой со стрелкой на «ясно»,
Серый цвет изменил на сребристо-прекрасный,
Сопромат оттеснил, смял расчеты на прочность –
Сверхнадежность моя, уверенность, точность.

ТЫ – мое откровенье, мое удивленье,
Зодиакального знака олицетворенье.
Моя часть неотрывная, неотделимая,
Настоящее, прошлое неповторимое.

Моя будущность, вера, Судьба та, что свыше.
Мне не страшно с тобою на краешке крыши.
Мне с тобою летается, пишется, дышится.
Я с тобой ощущаю, как Земля наша движется.

ТЫ – отец тех детей, о каких я мечтала.
Мне с тобой, как в той песне, века целого мало.
Я желаю себе - с тобой оставаться,
Я желаю тебе – было б чем восторгаться.

Пусть и впредь жизнь дает нам шанс на удачу,
Пусть по силам нам будет любая задача,
Пусть эмоции нас захлестнут и накроют,
И тогда мы не раз еще праздник устроим!


Рецензии