Молодоженам

День чудесного солнца и массы улыбок,
День, что станет началом большого пути.
Постарайтесь не делать по жизни ошибок,
Постарайтесь сквозь годы Любовь пронести.

Хорошо б не узнать вам печальных оттенков,
И поменьше встречать темных дней и людей.
Пусть приветливы будут дома вашего стены,
И звенит переливчато смех у ваших детей.

Пожелаю, чтобы ОН для тебя оставался
Тем одним, что затмил собой всех остальных.
Чтобы каждое утро лишь тебе улыбался,
И сомнений вопрос никогда не возник.

Так хочу, чтоб и ТЫ для него оказалась
Той единственной в мире, что ни с кем не сравнить.
Чтобы каждую ночь вам летать удавалось,
Возвращаться на землю и снова любить.

Я хочу пожелать, чтоб у вас получилось
Всю огромную жизнь друг для друга прожить,
Чтоб беречь, дорожить счастьем вы научились,
И уж больше Судьбу ни о чем не просить.


Рецензии