Страх

Так значит, я боюсь опять.
Казалось мне - все отболело,
Но не могу тебе набрать
Ни строчки я. А так хотела...

И адрес знаю я теперь,
И знаю точно - ты ответишь.
И знаю - страха моего
В любом послании не заметишь.

Так почему я так боюсь
Разворошить былые чувства?
Мне любопытно. Вот и все!
Так почему опять мне грустно?

Ах, как мне хочется узнать,
Каким ты стал за время это!
Но мне теперь есть что терять -
ЕГО любовью я согрета!

(24.02.07)


Рецензии