Любишь ли ты меня?

Любишь ли ты меня?

Что ты сделаешь ,если я не приду?

 Если моря высохнут, цветы перестанут распускаться на рассвете, если птицы не смогут петь, от того, что их никто никогда не услышит среди грохота машин…
Что ты сделаешь, если проснешься однажды и поймешь, что ты один. Совсем один. Холодно…Холодно жить без ощущений. Холодно заражать и заражаться фальшивыми эмоциями и чувствами….
Как можно открывать глаза каждое утро с мыслью, что ты не сможешь ничего изменить?

Ничего…

Что ты сделаешь, если я перестану улыбаться?

Сможешь ли ты жить без моей улыбки? Может ее заменит свет электрической лампы?
Зачем тебе Солнце, если есть солярий?
 Зачем тебе Радость, если есть Спокойствие?
Зачем мечтать, если можно просто жить…

Жить…

Что ты сделаешь, если не сможешь задавать вопросы?
Если ты никогда не узнаешь…
Если это ненужное слово исчезнет…

Любишь ли ты меня?
 
 Люблю


Рецензии
очень серьёзное произведение...

эмоций много...

слов нет.

спасибо...

Solomon   24.02.2007 16:56     Заявить о нарушении
спасибо...
я очень рада...

Мария Лойтер   25.02.2007 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.