Диалог в Государственной Думе

"- Что происходит на свете? – А просто зима
- Просто зима, полагаете Вы? – Полагаю.
- Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
..........................................
Юрий Левитанский"


- Что происходит в России? – Воруют, мой друг.
- Так-таки все, полагаете Вы? – Полагаю.
- Я ведь и сам в этой сфере труды прилагаю,
так что и мысли мои появились не вдруг.

- Чем же все это закончится? – Будет обвал.
Снимут премьера, а вместо поставят другого,
но никогда не найти здесь в России такого,
чтобы не бабник, не пил и деньжонок не крал.

- Что же нам следует делать? – А следует жить.
Я вот – с Багам, а теперь полечу на Мальдивы.
Слышал, что женщины их безупречно красивы.
Вот и решил я маленечко там покутить.


Рецензии
Чувство юмора - на высоте. Но хочется продолжения...
То ли мелодия навевает, то ли жизнь такая.
Главное: диалог получился очень удачным!
С улыбкой, Наталия.

Потапова Наталия Валерьевна   19.10.2007 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.