Что?

Чистый четверг, я по счету плачу,
Печень шалит – обращусь-ка к врачу…
Черт, что-то холодно, честно, или…
Что же мешает умчатся в Чили?
Частная жизнь никому не известна?
Читайте загадки – хоть что-то полезное:
Чокнутый шляпник в одном сапоге,
Членистоногая птица в узде,
Череп и четки - мои аватары,
Гимн - популярная речь Че Гевары.


Рецензии