Туше

Котомка времени минула
с тех ярких зорь
Тебя я вспоминаю стоя
беру гармонь
искали мы друг друга в парке
и на скамье
Ты предложила мне такое...
спина к спине
на этой "буровой" в Париже
шер ше ля фам
стал я с Тобою еще ближе
моя Мадам
а помнишь как то в самолете
пошли в пике
потом летели бизнес классом
рука в руке
таким и Ты меня запомнишь
тэам пи пуруа
железным был всегда готовым
мон шер, круа
амурам всем раздали фанты
а шли года
да... нам ведь в спальне не сиделось
вот ведь беда
зорю встречали прижавшись крепко
щека к щеке
ну а вот после... да Ты все помнишь
прям на песке
какие после протуберанцы
легли в душе
и выпад в лево Тебя плутовки
и все... "туше"
И все же вспоминаю стоя
я про Тебя
стою я и жую морковку
Тебя любя. ;)


Рецензии
:))))))))))))))))))
Просто виртуоз - гармонь и морковь одновременно, главное не перепутать:)
Спасибо, повеселили.


Ева Кудрич   27.02.2007 21:59     Заявить о нарушении
Парень в картузЕ с морковкой во рту и гармошкой на плече, спутавший телебашню с буровой это колорит нашего дня. Очень Вам рад и приятно удивлен ;)
спасибо...

Паладим   01.03.2007 19:17   Заявить о нарушении