Лирика любовная - шуточная

Подружка дорогая Натали.
Моей души сердечный голод,
Своей любовью утоли,
Развей тоску и зимний холод.

Твой нежный поцелуй, мне даст покой
Согреет лаской и теплом меня поманит,
Возьми меня в Москву, ибо я твой,
Пусть солнце нас супругами запомнит.

С тобою жить в подземном переходе,
Готов всю жизнь я, при любой погоде,
Мы вместе по помойкам будем лазить,
Плюю через плечо, чтобы не сглазить.

А перед сном натрескавшись мышей,
Я буду в голове твоей капаться,
Уничтожая табунами вшей,
Ибо нам негде будет искупаться.

Не бойся милая, всё это ерунда
Любовь для нас важней всего на свете
И не взирая ни на что, ответь мне - ДА!
Тебе спасибо скажут наши дети.

Огромный мегаполис их удел.
Богатые помойки им в наследство,
Достаток полный, избавление от дел,
А также, беззаботливое детство.

Влюбись в меня, любви вкуси дурман,
Плени собою, подари мне тело,
Пусть в голове у нас царит туман,
Не думай долго, соглашайся смело.


Рецензии